18 octobre 2025

24 heures photo(57)

Les ami(e)s,

Comme tous les samedi je participe avec joie au 
challenge de notre amie Patricia, aujourd'hui ce sera
3 photos du Baëckeoffe de Christian qu'il a fait
jeudi soir, un plat qui réchauffe quand les soirées sont
fraîches.


Avant cuisson

Après cuisson

Bon week-end à tous, on se retrouve demain
pour la photo du dimanche avec Monica
Gros bisous !
❤Floralie & Christian❤

38 commentaires:

  1. Ce plat a l'air bien appétissant.... tu me prêterais ton cuisinier de temps en temps ??? Je plaisante, bien sûr... c'est exclusivement le tien...
    Régalez-vous bien et passez un bon week-end tous les deux. Gros bisous.

    RépondreSupprimer
  2. Kikou tite alsacienne.

    Ah ! un des repas traditionnel d'Alsace, le baëkeoffe...J'adore !
    Même maintenant, j'adorerai...Hi ! hi !
    Bon week-end, gros bisous ♥
    Aimée

    RépondreSupprimer
  3. J'adore ce plat qui se cuisine dans de belles terrines qui vont au four.Bonne Journée Bises d'Athènes

    RépondreSupprimer
  4. Voilà un plat que j'aime beaucoup, la dernière fois que nous en avions mangé c'était chez des amis à Saverne ... mais ça date !
    Bon week-end, gros bisous.
    Cathy

    RépondreSupprimer
  5. bonjour
    un ptit coucou
    sympa ce plat de votre région que je ne connait pas
    ce matin nous avons 9 degrés et sans vent donc pas froid
    je suis absente ce matin je vais en ville au sport comme tous les samedis matin je te dit à demain
    merci à vous deux pour les photos le cuisinier m à l air au top
    kénavo bises Floralie

    RépondreSupprimer
  6. Appétissant. Un plat que j'ai toujours adoré mais la présence de vin ne me convient plus hélas.
    Bonne journée Floralie

    RépondreSupprimer
  7. Bien appetissant ce plat!
    Tres belle joyrnee
    Bises

    RépondreSupprimer
  8. Une potée faite pour l'hiver... et pour se réchauffer. Bien vu! Bon weekend à vous deux.

    RépondreSupprimer
  9. ça met en appétit dès le matin. bon week end et gros poutous

    RépondreSupprimer
  10. Bonjour ma douce amie Floralie
    J'adore ce plat et en hiver ici on en a déjà fait ayant un plat acheté en Alsace pour en faire.
    Vous avez dû vous régaler.
    Merci à Christian pour son délicieux 😋 partage.

    RépondreSupprimer
  11. Désolée ma Floralie mon com est parti avant d'être terminé.
    Petit coucou rapide sur mon téléphone ☎️ pour te souhaiter un excellent week-end 🌺🦋.
    Gros bisous d'amitié 😚 ❤️😘

    RépondreSupprimer
  12. Un bon plat typiquement de la région et de saison!! Huumm....Cela me fait envie. Trop belle ta nouvelle déco automnale et toute mignonne. J'aime beaucoup....
    Gros bisous et doux samedi

    RépondreSupprimer
  13. Coucou Floralie, voilà bien un plat que je ne connais pas, je chercherai la recette.
    Vous avez dû vous régaler, un bon plat réconfortant.
    Très belle fin de semaine, gros bisous.
    Lylou

    RépondreSupprimer
  14. Bonjour ma Floralie douceur,
    Ce plat doit être bon, vous avez dû vous régaler Christian et toi.
    Merci pour ton commentaire, c'est toujours un plaisir pour moi d'avoir ta visite sur mon blog. Sers-toi si des images te plaise, c'est fait pour !
    Oui j'ai eu des nouvelles de Lynda. A ce propos je t'ai envoyé un mail. Comme toi je suis triste de ce qui lui arrive. La vie est injuste quand elle s'y met !!
    Heureusement que l'on peut se changer les idées.
    Sinon je vais bien et Fernand aussi, ainsi que ma maman. Je vais la voir tous les jours, cela lui fait du bien. La maison est vide sans mon papa !
    Passe un bon week-end ma Floralie adorée, le bonjour à Christian et calins à Fifi.
    Florence

    RépondreSupprimer
  15. Bonjour ma douce et bon week end à toi, ton blog est superbe bravo pour ça
    Ce plat est appétissant je le con nais déjà mais les photos sont magnifiques , mais je ne le mangerais pas car il y a de la viande dedans et la viande je ne la consomme pas depuis très longtemps
    Ta musique est somptueuse ma Floralie douce et zen ça fait du bien
    Bisous tendresse

    RépondreSupprimer
  16. Coucou Flo, j'en ai mangé 1 fois chez une amie alsacienne, c'est un plat complet et délicieux. Bise

    RépondreSupprimer
  17. Bien appétissant ce plat .
    Bon week-end
    Cristine, https://cristinepatchwork.over-blog.com

    RépondreSupprimer
  18. Bonjour Floralie. Ces photos mettent en appétit. Je connais de nom mais je n'ai jamais eu l'occasion d'en manger, un bon plat pour l'hiver, merci pour ce partage. Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    RépondreSupprimer
  19. Un plat très appétissant.
    Bon vendredi tous les deux.
    Christian

    RépondreSupprimer
  20. Un plat typique de votre région, c'est bien un mari qui cuisine.
    Bon week-end.

    RépondreSupprimer
  21. Le plat favori de "gentil mari" pour les fêtes de fin d'année!
    Bises du jour
    Mireille du sablon

    RépondreSupprimer
  22. J'aime beaucoup ces beaux plats alsaciens en terre. J'en a

    RépondreSupprimer
  23. Ah c'est parti tout seul ! J'ai des plats en terre pour potées mais pas un alsacien qui sont très beaux. J'aime faire ce genre de plat quand il fait froid... En ce moment à partir de 11 h - midi il fait vraiment très beau.
    A midi j'ai fait une tarte au jambon, tomates du jardin, courgettes, oeuf et parmezan.
    Le samedi et dimanche soir nous piochons dans le frigo, à notre guise, on ne met pas la table et tout le toin-toin !!
    Bizoux Floralie

    RépondreSupprimer
  24. Saperlipopette ! Y a pas la recette !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je voulais dire OUI ! je suis intéressé et non je n'ai pas ton email. Bon dimanche Flo ! Le mien : fan2lithium@gmail.com
      A + Floralie !

      Supprimer
  25. Un beau plat qui réchauffe bien.
    Bises

    RépondreSupprimer
  26. 🐼🐼🐼 Bonsoir
    Que votre soirée vous soit agréable
    Et la nuit douce et remplie de jolis rêves
    Gros bisous d"amitié Rita 🫦🫦🫦

    RépondreSupprimer
  27. Bien appétissant ce plat traditionnel ! Bon appétit !

    RépondreSupprimer
  28. Bonsoir ma douce Floralie . Voilà un bon repas de saison .Après une belle journée ensoleillée me voilà pour venir te souhaiter une douce soirée un très bon wk qu' il te soit agréable et serein .Prend bien soin de toi ma gentille amie .Pour ta demande pour le curseur je te donne le lien tu en trouveras il y a beaucoup de choix..( https://cur.cursors-4u.net)
    Gros bisous avec tout mon amitié .Thalia

    RépondreSupprimer
  29. Ton assiettée est appétissante
    Bonne fin de journée Floralie
    Bisous

    RépondreSupprimer
  30. Voilà un plat bien appétissant ma chère Floralie!
    J'espère que tu vas bien et je te souhaite un excellent week-end
    déjà bien entamé!!!!
    Gros gros bisous de tendresse

    RépondreSupprimer
  31. Quel plat gourmand et réconfortant !
    Christian est aussi un chef en cuisine, pas seulement un chef photographe !
    Douce soirée à vous deux.
    Gros bisous.

    RépondreSupprimer
  32. Bonsoir Floralie
    Merci pour ta visite j'espère que tu te sens mieux ? je ne connais pas ce plat
    mais ça me semble bien fait pour les journées fraiches et tes photos sont très belles
    Je te souhaite une bonne soirée et un bon dimanche
    Gros bisous d'amitié
    Janine

    RépondreSupprimer
  33. miam miam
    cela donne faim tout ça
    ah ah ah

    merci de cette page culinaire

    RépondreSupprimer
  34. Une participation bien gourmande et appétissante
    bonne soirée
    bisous

    RépondreSupprimer
  35. c'est un plat que je connais et qui est délicieux, il y a longtemps que je n'en ai plus mangé
    bravo à ton mari, c'est formidable qu'il cuisine aussi bien, hummmm
    douce soirée
    gros bisous
    patricia

    RépondreSupprimer

Vos pensées réchauffe mon ❤
Merci chers amis de venir me laisser vos impressions. Merci aux personnes qui viennent en anonyme de signé leur commentaire
💕💖💗💙💚💛💜😀😁😂😃😄😅😆😇😉😊😋😌😍😎🌝🌞😜😝😱👄😘😹😿😻😽🙏👍👋🌵🌷🌸🌹🍃🍂🍁🍀🌿🌾🌽🌼🌻🌺🌟🌠🔥🏖️🌅🌂🎅⛄🎃🎂🍾🥂🍸💐 🎵📷☎️💻 🐕🐈🦜🕊️ 🦎🦋 🐞 🐬 💃🌲✨☃️🎄🤶🏼(✿◠‿◠)❄️🎄