Les ami(e)s,
Comme tous les samedi je participe avec joie au
challenge de notre amie Patricia, aujourd'hui ce sera
3 photos du Baëckeoffe de Christian qu'il a fait
jeudi soir, un plat qui réchauffe quand les soirées sont
fraîches.
pour la photo du dimanche avec Monica
Gros bisous !
❤Floralie & Christian❤

.jpg)



bon appétit et bon week end
RépondreSupprimerpat
Ce plat a l'air bien appétissant.... tu me prêterais ton cuisinier de temps en temps ??? Je plaisante, bien sûr... c'est exclusivement le tien...
RépondreSupprimerRégalez-vous bien et passez un bon week-end tous les deux. Gros bisous.
Kikou tite alsacienne.
RépondreSupprimerAh ! un des repas traditionnel d'Alsace, le baëkeoffe...J'adore !
Même maintenant, j'adorerai...Hi ! hi !
Bon week-end, gros bisous ♥
Aimée
Ca semble très bon ce plat !
RépondreSupprimerJ'adore ce plat qui se cuisine dans de belles terrines qui vont au four.Bonne Journée Bises d'Athènes
RépondreSupprimerVoilà un plat que j'aime beaucoup, la dernière fois que nous en avions mangé c'était chez des amis à Saverne ... mais ça date !
RépondreSupprimerBon week-end, gros bisous.
Cathy
bonjour
RépondreSupprimerun ptit coucou
sympa ce plat de votre région que je ne connait pas
ce matin nous avons 9 degrés et sans vent donc pas froid
je suis absente ce matin je vais en ville au sport comme tous les samedis matin je te dit à demain
merci à vous deux pour les photos le cuisinier m à l air au top
kénavo bises Floralie
Appétissant. Un plat que j'ai toujours adoré mais la présence de vin ne me convient plus hélas.
RépondreSupprimerBonne journée Floralie
Bien appetissant ce plat!
RépondreSupprimerTres belle joyrnee
Bises
Une potée faite pour l'hiver... et pour se réchauffer. Bien vu! Bon weekend à vous deux.
RépondreSupprimerça met en appétit dès le matin. bon week end et gros poutous
RépondreSupprimerBonjour ma douce amie Floralie
RépondreSupprimerJ'adore ce plat et en hiver ici on en a déjà fait ayant un plat acheté en Alsace pour en faire.
Vous avez dû vous régaler.
Merci à Christian pour son délicieux 😋 partage.
Désolée ma Floralie mon com est parti avant d'être terminé.
RépondreSupprimerPetit coucou rapide sur mon téléphone ☎️ pour te souhaiter un excellent week-end 🌺🦋.
Gros bisous d'amitié 😚 ❤️😘
Un bon plat typiquement de la région et de saison!! Huumm....Cela me fait envie. Trop belle ta nouvelle déco automnale et toute mignonne. J'aime beaucoup....
RépondreSupprimerGros bisous et doux samedi
Coucou Floralie, voilà bien un plat que je ne connais pas, je chercherai la recette.
RépondreSupprimerVous avez dû vous régaler, un bon plat réconfortant.
Très belle fin de semaine, gros bisous.
Lylou
Bonjour ma Floralie douceur,
RépondreSupprimerCe plat doit être bon, vous avez dû vous régaler Christian et toi.
Merci pour ton commentaire, c'est toujours un plaisir pour moi d'avoir ta visite sur mon blog. Sers-toi si des images te plaise, c'est fait pour !
Oui j'ai eu des nouvelles de Lynda. A ce propos je t'ai envoyé un mail. Comme toi je suis triste de ce qui lui arrive. La vie est injuste quand elle s'y met !!
Heureusement que l'on peut se changer les idées.
Sinon je vais bien et Fernand aussi, ainsi que ma maman. Je vais la voir tous les jours, cela lui fait du bien. La maison est vide sans mon papa !
Passe un bon week-end ma Floralie adorée, le bonjour à Christian et calins à Fifi.
Florence
Bonjour ma douce et bon week end à toi, ton blog est superbe bravo pour ça
RépondreSupprimerCe plat est appétissant je le con nais déjà mais les photos sont magnifiques , mais je ne le mangerais pas car il y a de la viande dedans et la viande je ne la consomme pas depuis très longtemps
Ta musique est somptueuse ma Floralie douce et zen ça fait du bien
Bisous tendresse
Coucou Flo, j'en ai mangé 1 fois chez une amie alsacienne, c'est un plat complet et délicieux. Bise
RépondreSupprimerBien appétissant ce plat .
RépondreSupprimerBon week-end
Cristine, https://cristinepatchwork.over-blog.com
Bonjour Floralie. Ces photos mettent en appétit. Je connais de nom mais je n'ai jamais eu l'occasion d'en manger, un bon plat pour l'hiver, merci pour ce partage. Je te souhaite un bon week-end. Bisous
RépondreSupprimerUn plat très appétissant.
RépondreSupprimerBon vendredi tous les deux.
Christian
Un plat typique de votre région, c'est bien un mari qui cuisine.
RépondreSupprimerBon week-end.
Le plat favori de "gentil mari" pour les fêtes de fin d'année!
RépondreSupprimerBises du jour
Mireille du sablon
J'aime beaucoup ces beaux plats alsaciens en terre. J'en a
RépondreSupprimerAh c'est parti tout seul ! J'ai des plats en terre pour potées mais pas un alsacien qui sont très beaux. J'aime faire ce genre de plat quand il fait froid... En ce moment à partir de 11 h - midi il fait vraiment très beau.
RépondreSupprimerA midi j'ai fait une tarte au jambon, tomates du jardin, courgettes, oeuf et parmezan.
Le samedi et dimanche soir nous piochons dans le frigo, à notre guise, on ne met pas la table et tout le toin-toin !!
Bizoux Floralie
Saperlipopette ! Y a pas la recette !
RépondreSupprimerJe voulais dire OUI ! je suis intéressé et non je n'ai pas ton email. Bon dimanche Flo ! Le mien : fan2lithium@gmail.com
SupprimerA + Floralie !
Un beau plat qui réchauffe bien.
RépondreSupprimerBises
🐼🐼🐼 Bonsoir
RépondreSupprimerQue votre soirée vous soit agréable
Et la nuit douce et remplie de jolis rêves
Gros bisous d"amitié Rita 🫦🫦🫦
Bien appétissant ce plat traditionnel ! Bon appétit !
RépondreSupprimerBonsoir ma douce Floralie . Voilà un bon repas de saison .Après une belle journée ensoleillée me voilà pour venir te souhaiter une douce soirée un très bon wk qu' il te soit agréable et serein .Prend bien soin de toi ma gentille amie .Pour ta demande pour le curseur je te donne le lien tu en trouveras il y a beaucoup de choix..( https://cur.cursors-4u.net)
RépondreSupprimerGros bisous avec tout mon amitié .Thalia
Ton assiettée est appétissante
RépondreSupprimerBonne fin de journée Floralie
Bisous
Voilà un plat bien appétissant ma chère Floralie!
RépondreSupprimerJ'espère que tu vas bien et je te souhaite un excellent week-end
déjà bien entamé!!!!
Gros gros bisous de tendresse
Quel plat gourmand et réconfortant !
RépondreSupprimerChristian est aussi un chef en cuisine, pas seulement un chef photographe !
Douce soirée à vous deux.
Gros bisous.
Bonsoir Floralie
RépondreSupprimerMerci pour ta visite j'espère que tu te sens mieux ? je ne connais pas ce plat
mais ça me semble bien fait pour les journées fraiches et tes photos sont très belles
Je te souhaite une bonne soirée et un bon dimanche
Gros bisous d'amitié
Janine
miam miam
RépondreSupprimercela donne faim tout ça
ah ah ah
merci de cette page culinaire
Une participation bien gourmande et appétissante
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
c'est un plat que je connais et qui est délicieux, il y a longtemps que je n'en ai plus mangé
RépondreSupprimerbravo à ton mari, c'est formidable qu'il cuisine aussi bien, hummmm
douce soirée
gros bisous
patricia