Bonjour les amis,
Comment allez-vous aujourd'hui ?
Moi ça va merci beaucoup, aujourd'hui je vous présente, notre
plat de hier soir un rôti de boeuf aux tagliatelles à la basilic
avec la sauce aux morilles, c'était vraiment très bon !
Si si je vous assure j'ai adoré, ce que Christian a cuisiné 😀
Je vous souhaite un très bon dimanche
Gros bisous du jour, je vais aller boire ma tisane
Christian viens de partir pour aller courir un peu
par chez nous il fait 0° et un temps nuageux.



Hmmmm Bravo à Christian, ça avait l'air succulent et tu nous le confirmes !
RépondreSupprimerIci -2, le soleil pointe derrière le brouillard épais, va-t-il gagner ?.... à suivre
GROS BISOUS
Doux Dimanche
eh bien quel cuisinier.. ça donne envie ! aujourd'hui, c'est la chandeleur.. Monsieur Christian pourrait te faire des crêpes... sourires
RépondreSupprimerEn plus d'être un mari très prévenant, Christian est également un bon cuisinier... votre plat avait l'air succulent...
RépondreSupprimerTant mieux si tu vas mieux, je te souhaite que ça dure....
Très bon dimanche et gros bisous à vous deux.
Hello Floralie
RépondreSupprimerBon Appétit ....Tagliatelle alla génovése !
J'attends l'infirmière qui devrait arriver dans quelques instants pour changer les pansements...autrement tout va bien
Bon Dimanche
Pat
miam miam :désolez rectifier oublier de la mettre un bon dimanche
RépondreSupprimerUne très bonne assiette qui m'aurait convenu aussi.
RépondreSupprimerChez nous -2 ; je reste au chaud car je ne suis pas très en forme, gros gros rhume et mal de tête qui me mettent KO.
Bon dimanche ; bisous / Nicole
C'est une belle assiette, juste la viande un peu plus cuite pour moi. Je n'aime pas la viande quand elle est encore rouge ou rosée.
RépondreSupprimerBon dimanche.
Miam ...c'est marrant chez nous c'était filet mignon aux morilles et pâtes...Bises bon dimanche
RépondreSupprimerVous êtes de vrais chefs de cuisine!
RépondreSupprimerBon appétit!
bonsoir... effectivement ce devait être bien bon ce plat... un peu riche pour le soir mais il faut savoir se faire plaisir
RépondreSupprimerbisous
Moi ça va bien. Que ça fait plaisir à lire. Enfin une accalmie pour toi. Je te souhaite qu'elle dure longtemps.
RépondreSupprimerSuperbe plat qui est bien tentant. Ton Christian est un sacré cuisinier.
Bonne semaine à vous deux
Miam! Bien appétissant ce plat!
RépondreSupprimerPasse une belle journée
bises
petit coucou Floralie j'espère que tout vas bien, une autre semaine qui recommence et depuis hier c'est des gelées sa change un peu de la pluie, je te souhaite un bon Lundi bises amicales
RépondreSupprimerC'ets formidable d'avoir un mari cuisinier ! Bonne semaine Floralie. Bises d'Athènes
RépondreSupprimerBonjour Floralei
RépondreSupprimerje ne te vois plus j'espère que tout va bien pour toi
et que tu as passé un bon week-end de repos
Nous voilà repartie pour une nouvelle semaine et un nouveau mois
le temps passe je ne m'en aperçois pas j'ai l'impression de ne pas
avance pff.....Bientôt les beaux jours juste un peu de patience ensuite
nous pourrons profiter du soleil qui nous manque tellement.
je te souhaite une douce journée Bisous douce amitié
Marlène
Coucou ma belle
RépondreSupprimerune petite visite sur ton joli blog,
oui week end tranquillou.
du soleil mais pas chaud.
va falloir que j’apprenne la cuisine à mon mari
je suis cuisinière de métier alors je ne rêve pas ......
je te souhaite une belle journée
un bisou
Marjolaine
Bonjour ma douce Floralie
RépondreSupprimertu vas bien ce matin ?
temps beau, belle ta page
ouf il ne pleut plus enfin
je te fait une autre petite fée
belle journée et gros bisous
ELyci
Oh s’il pouvait donner des cours à mon mari ! 😂
RépondreSupprimerLe mien est bien incapable de cuisiner il a d’autres qualités.
Prends soin de toi. Bisous
Babeth
http://babethtricote.blogspot.com
Bonjour ma floralie, j'espère que tu as passé un bon week-end, moi tranquille....waouhhhh magnifique billet pour débuter le mois, j'aime.....passe une agréable journée, ici soleil depuis samedi, ça fait du bien avec des températures d'hiver......pleins de gros bisous et prends soin de toi, annie
RépondreSupprimerMiam ton plat de pâtes. J'adore les pâtes à toutes les sauces
RépondreSupprimerBisous du lundi ma douce Floralie
Des caresses à ta belle Fifi
Des ronrons de mon Neigeou
Oh mais cela semble délicieux ! je te souhaite une belle journée ! gros gros bisous
RépondreSupprimerBonjour Floralie
RépondreSupprimerJ'espère que tu vas bien je te vois plus beaucoup. C'est bien d'avoir un mari qui fait la cuisine ton plat donne envie. merci pour ta page. Je te souhaite une bonne journée , ici le soleil est présent mais je sais pas pour combien de temps. Je te fais de gros bisous . Tendrement Chrys.
Un plat bien appétissant.
RépondreSupprimerBonne journée tout les deux.
Bises.
Christian
Quel menu! tu as de la chance...
RépondreSupprimerDès que je vois des morilles, cuisinées ou non,
RépondreSupprimermon ♥ chavire. Cœur gourmand.
Cuisinées au vin jaune?
Et pour le petit retable que tu aimes, désolé, il n'est plus disponible.
Je l'ai emmené :-))
Bonne semaine en toute amitié. > Yann
Un petit plat bien sympa pour les papilles
RépondreSupprimerIci aussi 0° ce matin et 3 pour le moment (midi) par contre avec un très beau soleil.
Après toute cette pluie un peu de froid ne fera pas de mal
bonne journée
bisous
Hum, c'est appétissant, et ça donne faim! gros bisous Floralie. cathy
RépondreSupprimerBonjour ma chère Floralie. Eh bien ton petit mari est cuistot ? En tout cas ce qu'il prépare est toujours bien appétissant et j'aurais bien goûté un petit bout de cet alléchant plat. 🤪. Je suis content que tu vas bien. Niveau météo ici c'est froid -5 le matin et toujours ce givre bien présent ce qui donne de jolis tableaux et personnellement j'adore ça. J'ai pu photographier ce matin une bande de cervidés, ils étaient cinq ou six et avec la lumière de soleil levant et un petit peu de brume ça devrait être pas mal j'ai hâte de développer. Je te remercie de ta gentille visite et de ta fidélité. Juste une petite précision à propos de la photo avec les chevaux, je te rassure, les chevaux sont bien soignés ils ont du foin tous les jours et ils ont un hangar juste à côté mais je ne voulais pas le mettre sur la photo. Crois-moi ce sont des gens très bien et d'ailleurs je passe là tous les jours je peux te rassurer encore une fois. Je te souhaite un bon début de semaine. Gros bisous et à bientôt.
RépondreSupprimerCoucou Floralie
RépondreSupprimerMiam miam , ça met en appétit , il est bon cuisinier Christian dit donc , bravo !
Chez nous -5° ce matin , mais , beau soleil , c'est beaucoup mieux que toute cette pluie .
Je te souhaite un très bon après-midi
Bisous
Bonjour Floralie.
RépondreSupprimerAprès une longue absence, "décès de ma maman le 17 décembre" et ce mois de janvier qui a mal commencé, je me remet tout juste
d'une grosse bronchite...;J'ai profité du défi bleu de Lylouanne pour redonner vie à mon blog.
Je vois que toi également tu as de grosses misères de santé ,"comment tu vas".?
Je m'invite tes tagliatelles ont l'air super bonnes !! tu es choyée par ton mari ,bravo à lui pour ses bons petits plats...
Deux très belles photos, j'aime beaucoup l'instant tisane.
Aujourd'hui j'ai fait une belle visite. Je te souhaite du beaucoup mieux .
Amicalement.
Marcelle
Aujourd'hui il a fait un temps magnifique, et nous sommes allés amener Myrtill chez le vétérinaire pour le rappel des vaccins, il a été sage comme une image dans sa panière et sur la table faisant mentir son nom de Speedy et de petit sacripant, on aurait dit un ange et il n'a même pas miaulé !!!
RépondreSupprimerNous le dimanche on fait un bon repas à midi, genre poulet-frites, entrée, gateaux (on aime les éclairs aux chocolat ou café.)..
Le dimanche soir chacun ouvre le frigo et pioche, moi souvent je prend des tartines, ou compote, etc... pas de table à mettre ou de vaisselle !
Avec du retard je vais faire des crêpes...
Bisous
Bonsoir cela aurait été il y a 20 ans j'aurais dévorer ce merveilleux repas, mais aujourd'hui je n'ai droit qu'à une fois de la viande rouge par mois, par contre le poulet pas de soucis mais plus de sauce non plus!! les pâtes j'adore avec un filet d'huile d'olive et des champignons. Bonne soirée bisous
RépondreSupprimertant mieux que tu vas mieux une bonne chose... sympa ton mari de te faire à manger et il a l'air de bien cuisiner il se débrouille bien.. mon fils c'est lui qui fait la cuisine ma belle fille n'aime pas trop et ne sait pas non plus , mais il aime bien manger donc le fait .. je lui avais un peu appris mais souvent il m'appelle et me demande combien de temps pour ça ou ça , les poireaux par exemple savait pas qu'il fallait les cuires pour les faire en vinaigrette lol ... trop drole ..
RépondreSupprimerbon début de semaine à toi ma belle et gros bizou flo
Bonjour Floralie très belles photos j'aime bien celle de l'instant tisane avec les myosotis petite fleur que j'aime merci pour ton commentaire sur mon blog j'espère que tu va mieux ? et que tu n'as pas trop froid ? ici dans ma région des Pyrénées-Orientales il a fait 17 degré avec un très beau soleil je te souhaite de passer une très bonne journée prend soin de toi ma douce fée
RépondreSupprimerGros bisous ton amie
Béa
Ma Floralie cherie c'est beau. Le repas est radieux et bien sur, tu me connais pour les boussons chaudes je suis fan, tous les apres midi et les soirs un the. Le matin parfois un English Tea a defaut de cafe au lait...
RépondreSupprimerFais plein de calins a Fifi ma cherie de Mimi et Domino. Il est trad, ici ils dorment tous. On a eu un bon 28 degres mais la chute arrive pour apres demain. Gros gros bisous ma Floralie cherie de nous deux. On t'aime.
Bonjour Floralie
RépondreSupprimerCel a l' air delicieux,bravo Christian!Mon mari est aussi un excellent cuisinier!
Ici du soleil et 15 degrés,pour moi rien de special,les travaux quotidiens...
Bonne journée,bisous affectueux,
Eugei
Bonjour ma douce Floralie
RépondreSupprimertu vas bien ma douce
alors Florence a son ordi en panne, et on attend
elle me manque aussi ma douce
il fait beau ce matin
belle journée et gros bisous
ELyci
bon dimanche Floralie
RépondreSupprimerj 'espére que tout vas bien pour toi
que vous avez aussi un beau temps , les fleurs commencent à sentir le printemps par chez moi
( un beau plat tres appétissant ton mari m' à l air d un excellent cuisinier bravos à lui )
bises
kénavo
Quelle chance d'avoir un homme qui cuisine!
RépondreSupprimerLe mien ne sait pas cuisiner du tout.Il n'a d'ailleurs jamais essayé...